// // В Нижнем Новгороде работнице детсада грозит до 20 лет за распространение наркотиков

В Нижнем Новгороде работнице детсада грозит до 20 лет за распространение наркотиков

878
pixabay.com
В разделе

В Нижнем Новгороде сотрудники полиции задержали двух девушек, которые делали наркотические «закладки». Одна из них работает в детском саду. За распространение наркотиков им светит до 20 лет лишения свободы.

В Нижнем Новгороде сотрудниками полиции были задержаны две девушки, которые делали наркотические «закладки». Одна из них работает в детском саду. Видимо, совсем туго стало с зарплатами в детских учреждениях, раз их сотрудники занимаются таким вот незаконным делом.

ГУ МВД по Нижегородской области сообщает, что при обыске дома у девушек было обнаружено более 200 пакетиков с наркотиками. При личном досмотре на руках у закладчиц было обнаружено 16 свертков с растительным наркотиком и 20 с порошками. В отношении подозреваемых уже заведено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств. Срок им за содеянное грозит немалый – до 20 лет лишения свободы. Расследование еще продолжается, выясняются все обстоятельства дела.

Ранее «Наша версия» сообщала, что в Кстове Нижегородской области 61-летний пенсионер организовал вместе со своим 39-летним безработным сыном подпольную нарколабораторию. В собственной квартире мужчины выращивали марихуану, которую потом перерабатывали и продавали. Незаконную деятельность мужчин подтвердил обыск. В доме были найдены как сами запрещенные растения, так и изготовленные из них наркотики. Дельцы арестованы, в их отношении заведено уголовное дело.

Количество случаев распространения наркотиков не сокращается. Например, в феврале в Нижнем Новгороде были задержаны двое молодых людей с крупной партией наркотиков. В их машине было обнаружено 26 пакетиков с наркотиками, электронные весы и мобильник.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 15.08.2019 13:26
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх