// // На нижегородской почте обнаружены посылки с наркотиками из Германии

На нижегородской почте обнаружены посылки с наркотиками из Германии

1071
https://pixabay.com
В разделе

Нижегородские сотрудники таможни обнаружили и конфисковали в одном из почтовых отделений города три посылки, в которых находилась крупная партия наркотиков.

В Нижний Новгород на почту пришло несколько посылок, в которых находились наркотики. Помогла обнаружить эту контрабанду вовремя пришедшая информация из-за рубежа. В ней сообщалось, что в бандеролях, которые пришли на один из адресов, но предназначались разным получателям, могут находиться наркотические вещества. Сотрудники Приволжской оперативной таможни эту информацию получили в мае. После чего начали проводить проверки, которые подтвердили зарубежную информацию. Были обнаружены, а затем конфискованы три бандероли, в которых находились 100,84 грамма наркотического средства МДМА и 26,64 грамма психотропного вещества амфетамин.

Организатор поставок пока не обнаружен. Он хорошо смог законспирировать свою деятельность. Все посылки приходили на один адрес в Нижний Новгород, правда, получатели всегда были разные и вымышленные.

Пресс-служба таможенного управления уже сделала заявление по этому поводу, отметив, что такой объем наркотических средств считается очень крупным. На данный момент ведется следствие.

Ранее «Версия» сообщала, что в Башкирии перед судом предстанут 9 местных жителей, которых прокуратура республики обвиняет в сбыте наркотиков. Подозреваемым предъявлены обвинения по нескольким статьям – покушение на незаконный сбыт и собственно сам сбыт наркотических веществ в крупном размере. Как сообщает прокуратура республики, создатель наркогруппировки обвиняется еще и в легализации денег, полученных преступным путем. С помощью денежных переводов на различные счета в различные банки он смог отмыть более 2,1 миллионов рублей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 29.05.2019 12:20
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх