// // В Кирове за взятку сотрудниками ФСБ задержан директор спортшколы «Юность»

В Кирове за взятку сотрудниками ФСБ задержан директор спортшколы «Юность»

1401
фото взято из свободных источников
В разделе

В Кирове сотрудниками ФСБ при получении взятки был задержан директор спортивной школы «Юность» Дмитрий Логиновский. Он требовал с предпринимателя 84 тысячи рублей за заключенный с ним ранее договор на размещение спортсменов.

Стало известно, что 11 июля сотрудники ФСБ задержали директора спортивной школы «Юность» Дмитрия Логиновского при получении взятки. Деньги он требовал с предпринимателя за заключенный ранее с ним договор.

Как сообщается в пресс-службе УФСБ по Кировской области, Логиновский по поручению регионального министерства спорта занимался организацией проведения финала IX зимней Спартакиады учащихся России 2019 года по хоккею с мячом. Приезжих тренеров и спортсменов требовалось где-то поместить и чем-то накормить, вот и заключила спортшкола договор с индивидуальным предпринимателем на предоставление гостиничных услуг. За заключение этого договора Логиновский потребовал у предпринимателя взятку в размере 84 тыс. рублей.

По итогу предприниматель договор выполнил, необходимые услуги предоставил. За это ему на счет поступило 280 тысяч рублей. После поступления средств Логиновский напомнил о своем требовании. Видимо, предприниматель не считал, что должен какие-то деньги и сообщил о случившемся правоохранителям. 11 июля при получении взятки директора спортшколы задержали. На него уже заведено уголовное дело, на данный момент решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Ранее «Версия» сообщала, что в Кировской области по подозрению в получении взятки задержан глава Малмыжского района Валерий Константинов, который подозревается в сразу нескольких фактах незаконного получения денег от предпринимателей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.07.2019 10:43
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх