// // В правительстве Нижегородской области может смениться еще один министр

В правительстве Нижегородской области может смениться еще один министр

1057

Фото: http://fedpress.ru/
В разделе

В Нижнем Новгороде не утихают слухи о том, что в правительстве региона готовится очередная рокировка. Взамен министру транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадиму Власову уже готов новый кандидат.

В Нижегородском правительстве, скорее всего, грядут очередные изменения. На этот раз, судя по прогнозам ряда СМИ и мессенджеров, к отставке готовится министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов.

Причем разговоры об уходе Власова, как сообщает «ФедералПресс», начались сразу после отставки главы министерства здравоохранения Антона Шаклунова.

У ряда источников есть информация, что якобы сейчас Власов готовится к переходу на работу в правительство Ленинградской области. Сообщается, что на этой неделе он отсутствовал на заседании профильного комитета законодательного собрания, вместо него на вопросы депутатов отвечали заместители министра Максим Подовинников и Андрей Ермолаев. Другие источники говорят, что Власов просто ушел в отпуск и пока не собирается покидать пост. В пресс-службе облправительства заявили, что подобной информацией не располагают, но опровергать ничего не стали.

Напомним, что Вадим Власов был назначен главой нижегородского минтранса в декабре 2017 года, буквально сразу после прихода Глеба Никитина в регион. И Власов, и уволенный Шаклунов - выходцы из питерской политики, так сказать, в стиле Никитина. И почему именно сегодня главу Нижегородской области варяги устраивать перестали, пока не понятно. Напомним, что Шаклунов с 19 апреля уже ушел в отставку, не вернувшись из положенного отпуска. Еще раз отметим, что и питерцы Шаклунов и Власов - это одни из первых назначенцев губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.04.2019 12:46
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх