// // Героиня секс-видео из нижегородского клуба снова отправилась на ТВ-шоу

Героиня секс-видео из нижегородского клуба снова отправилась на ТВ-шоу

2029

Дурная слава


Фото: http://www.ridus.ru
В разделе

Изгнанная со скандалом из института Ксения Смирнова, после публичных занятий сексом в ночном клубе в Нижнем Новгороде, заявила, что не собирается каяться и будет продолжать ходить на телевизионные передачи, потому что так хочет.

Нижегородская «героиня» секс-оргий из ночного клуба продолжает покорять тв-шоу. На этот раз Ксения Смирнова появится в передаче «Специальный выпуск» на НТВ. Девушка поделилась этой новостью на своей страничке в социальной сети, и заявила, что чувствует себя отлично. По ее словам, она ходит по шоу, потому что она так хочет.

Напомним, «сомнительную славу» Смирнова снискала после того, как в Интернете появился откровенный ролик из нижегородского ночного клуба Milo Concert Hall. Она - студентка Мининского университета и он - курсант академии МВД Родион на глазах у многочисленных свидетелей занялись сексом прямо у барной стойки. На следующий день, кадры их публичных любовных утех посмотрело руководство вузов, где учились парень и девушка. Оба были отчислены из институтов. И если Родион после скандала пропал, не звонит и не пишет своей секс-партнерше, то сама Ксения решила максимально заработать на «дурной славе». Несмотря на свои заверения, что ни за какие деньги на тв-шоу она не пойдет, девушка кочует из передачи на передачу, а также продает рекламу в Instagram, сообщает nn.ru. На все оскорбления в сети она отвечает, что не обижается, однако боится встречаться с «поклонниками» и гулять по улицам Нижнего Новгорода и Чкаловска. Судя по всему, единственное о чем сожалеет Ксения, это о кошке, которая осталась в родном городе. А о ее партнере несостоявшемся полицейском Родионе и не вспоминает. Ну, подумаешь, крепко выпили и публично занялись сексом. С кем не бывает...

Впрочем, чему удивляться, если перед глазами у поколения Ксении Смирновой маячит пример Ксении Собчак - девушки из, казалось бы, уважаемой в Москве семьи, снискавшей дурную славу светской львицы, хайпнувшей на эпатаже и скандале, вдруг засобиравшейся в Президенты России, пообещав стране легализовать геев. А общественница из Казани Ирина Волынец, у которой тоже оказались скелеты в шкафу? Как только многодетная мама решила покорить «президентский олимп», в Интернет слили кадры из передачи на НТВ, где она раздевается догола. Если у звезд и так называемых общественных деятелей нравы ниже плинтуса, то почему же у молодежи, которая желает прославиться, должны быть иные взгляды на жизнь? Как заявила Ксения Смирнова, ей стыдиться нечего, потому что все этим занимаются... А страна, тем временем, о «Матильде» спорит - нравственное это кино или не нравственное...

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 02.11.2017 13:22
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх