// // Глава Нижегородского района покидает свой пост

Глава Нижегородского района покидает свой пост

962

Фото: http://www.zercalo.org
В разделе

Глава Нижегородского района Игорь Согин сегодня подал в отставку, став первым в череде обновления кадров команды нового главы Нижнего Новгорода Владимира Панова.

Не прошло и месяца со дня назначения нового главы Нижнего Новгорода, как стало известно о некоторых кадровых изменениях. Сразу несколько нижегородских СМИ сообщили, что решил уволиться глава Нижегородского района Игорь Согин, который сегодня якобы попросился в отставку. Официально об этом увольнении объявят в понедельник на совещании. Отставка Согина произошла на фоне заявлений нового главы Нижнего Новгорода Владимира Панова о том, что он не собирается в ближайшее время проводить какие-то кадровые изменения. Пока он якобы предпочитает работать со старой командой, и ему нужно приглядеться, кто как справляется с поставленными задачами.

«Мне трудно сейчас определить, хороший сотрудник или плохой. Потому что был другой руководитель, он ставил задачу, и он давал оценку. Когда будут поставлены задачи мной как главой города, и будет проведена оценка, только после этого я смогу сказать, может ли человек приносить пользу городу», - заявил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов.

Впрочем, наблюдатели и эксперты считают, что так говорят в начале своей деятельности все новые руководители. Понятное дело, что Панов будет собирать команду под себя. И из старой гвардии останется только тот, кто впишется в концепцию нового главы Нижнего Новгорода. Видимо, Согин не стал дожидаться выводов и сам попросился на выход, а может его и попросили. Кто займет его место, станет известно, скорее всего, как раз в понедельник. Между тем, есть основания полагать, что главы всех районов Нижнего Новгорода будут заменены в ближайшее время, сообщает nn.ru

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 19.01.2018 18:55
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх