// // Нижегородский губернатор не подтвердил свою отставку

Нижегородский губернатор не подтвердил свою отставку

472

Фото: https://www.7788.ru/
В разделе

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев прокомментировал свою отставку журналистам. Чуть позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать кадровые изменения.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев не подтвердил свою отставку, не смотря на то, что практически все СМИ сегодня со ссылкой на источник издания «Ъ» объявили об уходе Шанцева с должности. Губернатор сказал, что все это – слухи

«Сколько я работаю, столько и собираюсь уходить. Как только соберусь, так обязательно и вам скажу об этом. Сейчас пока не ухожу», - передает РИА «Новости» слова Шанцева.

Отставку опроверг и источник издания в правительстве Нижегородской области.

«Губернатор сегодня находится в Нижнем Новгороде, на своем рабочем месте. Работает в обычном режиме, первое публичное мероприятие у него запланировано на 11.00 - вручение госнаград от имени Президента», - сказал источник.

Чуть позже вопрос отставки Шанцева отказался комментировать пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

«СМИ много всего пишут. Вы знаете, что никогда кадровые какие-то вопросы мы не предвосхищаем, мы их не анонсируем, не подтверждаем и не опровергаем. Когда и если такие решения будут, мы соответствующим образом о них сообщим», — приводит слова Пескова РИА «Новости».

Напомним, сегодня «Наша Версия» сообщила со ссылкой на издание «Ъ», которое по информации собственных источников объявило, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в ближайшее время все-таки покинет свой пост. Якобы решение было принято еще вчера вечером во время встречи Валерия Шанцева с руководством администрации Президента РФ. Никаких деталей о состоявшейся беседе издание не приводит.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.09.2017 14:56
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх