// // Убившего своего 4-летнего сына жителя Нижнего Новгорода нашли мертвым в камере СИЗО

Убившего своего 4-летнего сына жителя Нижнего Новгорода нашли мертвым в камере СИЗО

246

Фото: http://www.ampravda.ru/
В разделе

Житель Нижнего Новгорода, погубивший собственного малолетнего сына, был найден повешенным в туалете камеры в СИЗО, где он находился в ожидании суда еще с 11-ю заключенными.

Напомним, 5 ноября по заявлению жительницы Нижнего Новгорода, которая сообщила об исчезновении четырехлетнего сына, было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК. Муж сотрудницы МВД обиделся на то, что она постоянно пропадает на работе и, решив «избавить жену от хлопот», убил их общего четырехлетнего ребенка. Тело ребенка с признаками насильственной смерти обнаружили за гаражами. По предварительным данным, мальчик задохнулся угарным газом в машине отца, который его там запер. Подозреваемого задержали сотрудники ГИБДД, когда он пытался сбежать из города. До этого мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.

Видимо детоубийца так и не смог вынести тяжести содеянного, его нашли повешенным 8 января в туалете камеры, где он находился в ожидании судебного процесса, сообщает Telegram-канал Mash.

Как информирует СУ СК России по Нижегородской области, мужчина содержался в камере, в которой кроме него находилось еще 11 человек. Днем 8 января он зашел в туалетную комнату, а через некоторое время был обнаружен мертвым.

Следователи уже установили при осмотре тела погибшего, что видимых телесных повреждений криминального характера мужчина до своей смерти не получал.

Чуть позже, в Телеграмм-каналах появились сообщения, что следствие требует, чтобы подозреваемый поменял показания, и говорил о «ревности к мужикам», а матери ребенка якобы вообще грозит увольнение из следственных органов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 11.01.2018 19:26
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх