Версия // Общество // В Нижнем Новгороде члены «Справедливой России» массово пишут заявления о выходе из партии

В разделе

Члены «Справедливой России» в Нижегородской области массово подают заявления о выходе из партии. Причиной стал вновь избранный на два года председателем регионального отделения Александр Бочкарев.

На пресс-конференции Анатолий Шеин, недавно исключенный из партии «Справедливая Россия» по решению регионального совета заявил, что члены партии в Нижегородской области массово подают заявления о выходе из организации.

По информации господина Шеина, причиной отказа множества активных эсеров от членства в партии стало то, что в очередной раз федеральный центр навязал Александра Бочкарева в качестве председателя совета, и 31 октября он в очередной раз был переизбран сроком на 2 года. При этом, как рассказал Анатолий Шеин, сам Александр Бочкарев в работе региональной конференции участия не принимал.

Переизбранию Бочкарева на должность не помешало даже недавно заведенное уголовное дело. Кстати, Шеина, а вместе с ним и Алексея Якимова отлучили от партии за критику работы совета и его председателя Бочкарева.

Как сообщил Анатолий Шеин, к настоящему времени уже около 300 эсеров в отделении Дзержинска вышли из партии, закрылись местные отделения не только в городе химиков, но и в Володарском, Лысковском, Кулебакском, Кстовском, Княгининском, Выксунском, Канавинском районах, пишет koza.press.

«Сегодня выходят из партии люди, которые все 10 лет усердно работали в партии», – отметил спикер, выражая уверенность, что тенденция сохранится до тех пор, пока партия не примет «решительные движения в сторону людей».

По мнению Шеина, работа нижегородского отделения «Справедливой России» превратилась в бизнес-проект – бизнес-проект Александра Бочкарева.

Логотип versia.ru
Опубликовано: