Версия // Власть // Прокуратура нашла нарушения в сведениях о доходах сотрудников нижегородских колоний

Прокуратура нашла нарушения в сведениях о доходах сотрудников нижегородских колоний

684
Фото: pixabay.com
В разделе

Прокуратура Нижегородской области установила, что некоторые сотрудники колоний предоставили неверные сведения в своих декларациях о доходах за 2018 год.

Прокуратура Нижегородской области провела проверку сведений о доходах и расходах сотрудников колоний, а также членов их семей (супругов и несовершеннолетних детей). Ведомство утверждает, что некоторые из них предоставили недостоверные сведения за 2018 год. Так, на сайте прокуратуры сообщается, что установлен факт неотражения в декларации одного работника получения более 85 тысяч рублей. А другой не задекларировал собственность: жилой дом и земельный участок. Еще один сотрудник колонии утаил сведения об обязательствах финансового характера относительно участия в долевом строительстве многоквартирного дома. В связи с установленными фактами и тем, что данные нарушения препятствуют оптимальному процессу реализации госполитики по борьбе с коррупцией, в адрес начальника регионального ГУФСИН России внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Ранее «Версия» сообщала, что руководители муниципальных учреждений городского округа Навашина Нижегородской области предоставили неверные данные о своих доходах — двое сумму завысили, а один - занизил. Так, один директор указал полученный от педагогической и научной деятельности доход, который на 500 рублей превышает фактический. Руководитель другого предприятия в справке о доходах супруга указала сумму, которая больше реальной на 4000 рублей. При этом третий заведующий учреждением занизил доход по основному месту работы более чем на 80 тысяч рублей и не указал сумму денег, полученную за другую деятельность, в размере 1500 рублей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.10.2019 10:50
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх