// // Чиновники городской администрации в Нижегородской области попались на сокрытии доходов за прошлый год

Чиновники городской администрации в Нижегородской области попались на сокрытии доходов за прошлый год

369
В разделе

Руководители муниципальных учреждений города Навашино Нижегородской области предоставили неверные данные о доходах, причем заниженный суммы доходов, по сравнению с коллегами по приволжской столице, скорее, вызывают смех.

Руководители муниципальных учреждений городского округа Навашина Нижегородской области предоставили неверные данные о своих доходах — двое сумму завысили, а один - занизил. Так, один директор указал полученный от педагогической и научной деятельности доход, который на 500 рублей превышает фактический. Руководитель другого предприятия в справке о доходах супруга указала сумму, которая больше реальной на 4000 рублей.

При этом третий заведующий учреждением занизил доход по основному месту работы более чем на 80 тысяч рублей и не указал сумму денег, полученную за другую деятельность, в размере 1500 рублей.

В результате прокуратурой внесено представление главе администрации городского округа Навашинского Татьяне Берсеновой. Сейчас оно находится на рассмотрении ведомства, сообщает пресс-служба прокуратуры по Нижегородской области.

Как ранее сообщала «Наша Версия», сразу пятеро депутатов законодательно собрания Нижегородской области при заполнении деклараций о доходах не внесли в них сведения об имеющихся у них транспортных средствах и объектах недвижимости. Об этом стало известно по итогам проверки достоверности предоставленных депутатами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год. В настоящее время прокурором Нижегородской области председателю регионального парламента внесено представление, результаты рассмотрения которого взяты на контроль.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.10.2018 11:45
Комментарии 0
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх