// // Нижегородский юрист требует от ХК «Торпедо» 2,5 млн рублей за оказание своих услуг

Нижегородский юрист требует от ХК «Торпедо» 2,5 млн рублей за оказание своих услуг

1008
http://reporter-nn.ru
В разделе

Юрист Дмитрий Злобин требует от нижегородского ХК «Торпедо» 2,5 млн рублей за предоставленные услуги. Свой иск он направил в суд, который его принял и рассмотрел.

Нижегородский юрист Дмитрий Злобин требует от ХК «Торпедо» оплатить 2,5 млн рублей за предоставленные услуги. Свой иск он направил в суд, который его принял и рассмотрел.

Сообщается, что договор на оказание юридических услуг действительно был подписан в январе 2019 года исполнительным директором Сергеем Малютиным. При этом отмечается, что он вообще не вправе был подписывать такие документы, но факт остается фактом. Загвоздкой является то, что в документе изначально прописывались совершенно другие цифры. Так, например, одно юридическое действие было оценено в 10 – 15 тысяч рублей. Затем, после ухода Малютина с поста директора, в договоре появляются новые цифры, причем номер документа и дата его подписания полностью совпадают со старым. Теперь каждое действие Злобина оценено в 200 тысяч рублей. То есть, в экземпляре соглашения, предназначенного для клуба, фигурирует одна цифра, а в экземпляре исполнителя уже совершенно другая. Сайт zercalo.org сообщает, что по иску юриста судебные приставы арестовали автомобили хоккейного клуба.

Ранее «Версия» сообщала, что финансовой директор Наталья Еремина и исполнительный директор Сергей Малютин нижегородского хоккейного клуба «Торпедо» подозреваются в присвоении 13 миллионов рублей - эти данные обнародовал СУСК России по Нижегородской области. Считается, что оба руководителя получали из кассы ХК «Торпедо» деньги, а потом использовали их по своему усмотрению. Таким вот нехитрым образом и, кстати, особо не скрываясь, они получили 13 млн рублей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.08.2019 14:10
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх