// // Бывший директор РУМО попал под амнистию

Бывший директор РУМО попал под амнистию

582

Фото: http://pixabay.com
В разделе

Экс-директор РУМО Виктор Егоров, который обвинялся в том, что систематически не выплачивал рабочим заработную плату, приговорен к двум годам условно и амнистирован.

Виктора Егорова амнистировали. Сегодня стало известно, что бывший гендиректор ОАО РУМО, который обвинялся в том, что не выплатил более тридцати миллионов рублей по заработной плате своим сотрудникам, был амнистирован.

В пресс-службе Ленинского суда сообщили, что приговор Егорову вступил в силу – за невыплату нескольких десятков миллионов рублей судья приговорил его к двум годам условно. Такая гуманность суда многих может поразить, однако что поражает еще больше, так это то, что Егоров попал под амнистию, которая была объявлена в честь семидесятилетия победы в Великой Отечественной войне. Так что, по факту, обвиняемый вообще никак не ответит по закону за собственные деяния.

В прокуратуре уточнили, что Виктор Егоров из-за преклонного возраста не должен отправляться в тюремную камеру. Также повлияло количество имеющихся у бывшего генерального директора государственных наград и дипломов. Судья, очевидно, согласился с такими доводами и решил оставить столь уважаемого человека на воле.

Отметим также, что недавно было оглашено обвинение бывшему партнеру Егорова Юрию Чадаеву, который также находится на скамье подсудимых за невыплату зарплат. По словам стороны обвинения, Чадаев умышленно создавал на заводе ситуацию с долгами – он, одалживая деньги предприятию под залог корпусов, якобы пытался таким образом обесценить недвижимость и прибрать ее к своим рукам.

Следует уточнить, что Чадаева стали судить после заявления самого Егорова, который громогласно заявлял, что он ни в чем не виноват, а все проблемы на заводе именно из-за Чадаева, который умышленно хотел получить за бесценок часть имущества предприятия.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 06.10.2016 12:53
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх