// // В районной администрации Нижнего Новгорода уволились все сотрудники бухгалтерии

В районной администрации Нижнего Новгорода уволились все сотрудники бухгалтерии

889
В разделе

Почти весь коллектив бухгалтерии администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода уволились накануне. Что стало причиной массового побега финансистов пока не известно.

Бухгалтерия администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода уволилась почти полным составом. Более суток официально подтвердить или опровергнуть данную информацию в администрации пока не торопятся. На сегодняшний день известно, что якобы по состоянию на 10 октября в бухгалтерии остался всего один сотрудник.

По неофициально информации koza.press, с начала 2018 года, когда администрацию возглавил Алексей Мочкаев, отсюда уже уволились около 30 человек.

Как ранее сообщала «Наша Версия», предыдущий глава Нижегородского района Игорь Согин подал в отставку, став первым в череде обновления кадров команды нового главы Нижнего Новгорода Владимира Панова. Отставка Согина тогда произошла на фоне заявлений нового главы Нижнего о том, что он не собирается в ближайшее время проводить какие-то кадровые изменения. Пока он якобы предпочитает работать со старой командой, и ему нужно приглядеться, кто как справляется с поставленными задачами.

Уже через несколько дней администрацию Нижегородского района Нижнего Новгорода возглавил Алексей Мочкаев. Напомним, тогда же в СМИ появилась информация о том, что главам районов Нижегородской области грозит отставка по возрасту. Якобы с подачи главы региона Глеба Никитина правительство Нижегородской области подвело возрастную статистику глав органов местного самоуправления. Официально статистику о возрасте госслужащих, руководящих районами, собирали для проведения рабочей группы «Государственное управление» и последующего формирования стратегии социально-экономического развития Нижегородской области.

Хотя реальность показала, что сделано это было для того, чтобы Никитин, победив в сентябре 2018 года на выборах губернатора Нижегородской области, мог освободить места для членов собственной команды, проводив с почетом на пенсию тех, кому пришла пора.

А вот что вызвало массовое бегство сотрудников финансового отдела Нижегородского района, казалось бы, при не особо пока засветившемся в негативном ключе Мочкаеве, остается только предполагать.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.10.2018 10:36
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх