// // Владимир Панов публично признался, что с бизнесом покончено, но это не правда

Владимир Панов публично признался, что с бизнесом покончено, но это не правда

351

Фото: http://abinform.ru
В разделе

Сегодня на брифинге с журналистами глава Нижнего Новгорода Владимир Панов лично заявил, что ранее аффилированная с ним ЗАО «Кофебук» и горадминистрация по обоюдному соглашению расторгли контракт об организации питания официальных лиц и делегаций, посещающих мероприятия мэрии.

Владимир Панов сообщил журналистам о том, что 12 февраля направил предложение о расторжении контракта и сегодня, 13 февраля, оно было подписано.

«Я узнал об этом контракте из новостей. Поскольку это бросает на меня тень как на главу города, я принял решение о недопустимости подобного», - цитирует мэра портал nn.ru.

Владимир Александрович так же добавил, что никакого отношения к этой фирме не имеет.

«На сегодняшний день я не имею отношения, не участвую в деятельности и не являюсь участником ни одного юридического лица ни на территории Российской Федерации, ни за ее пределами», - приводит слова Панова «НТА-Приволжье».

Только вот снова, согласно выписке из ЕГРЮЛ от 13 февраля, господин Панов до сих пор числится «уставником» ЗАО «Кофебук».

Как ранее писала «Наша Версия», не прошло и двух недель с назначения Владимира Панова мэром Нижнего Новгорода, как аффилированная с ним компания общепита ЗАО «Кофебук» выиграла муниципальный тендер на организацию питания официальных лиц. Данные об итогах тендера появились на сайте госзакупок 31 января 2018 года. При начальной цене в 492 тысячи рублей фирма предложила выполнить работы за 442 тысячи рублей. Средства выделяются из бюджета Нижнего Новгорода. Срок оказания услуг – до 25 декабря 2018 года.

По данным из выписки ЕГРЮЛ от 2 февраля 2018 года, учредителиями ЗАО «Кофебук» до сих пор числятся Владимир Панов и его бизнес-партнер Михаил Маркевич.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.02.2018 18:32
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх