// // Курсантов нижегородской академии МВД накормили опарышами

Курсантов нижегородской академии МВД накормили опарышами

1625

Фото: http://56orb.ru
В разделе

В очередной раз учащиеся нижегородской академии МВД попали в неприятнейшую ситуацию с питанием в учебном заведении. Будущих борцов с преступностью накормили обедом с опарышами.

Курсантов нижегородской академии МВД в столовой накормили несвежими продуктами. Фотографии еды с опарышами появились в паблике «Омбудсмен полиции», как отмечают авторы страницы, фото их попросили опубликовать на условиях анонимности.

Как пишут в комментариях к фотографиям выпускники учебного заведения, похожие случаи были здесь и раньше.

«Личинки еще в 2009 были в гороховом супе когда я учился», – написал один из бывших курсантов. По словам матери одного из будущих полицейских, в 2005 году было не лучше. По мнению пользователей, виноваты в такой ситуации гражданские повара, которые «работают без специальных шапочек, накладывают еду без перчаток». Курсантам в шутливой форме предлагают есть то, что дают, потому что «это белок», сообщает ФедералПресс.

Напомним, нижегородская академия МВД засветилась в некрасивых новостях на всю страну в октябре прошлого года, когда один из ее курсантов и студентка Мининского университета снискали «сомнительную славу» - в Интернете появился откровенный ролик из нижегородского ночного клуба Milo Concert Hall. На глазах у многочисленных свидетелей пара занялась сексом прямо у барной стойки. На следующий день кадры их публичного совокупления посмотрело руководство вузов, где учились парень и девушка. Оба были отчислены из институтов. И если парень после скандала пропал, то его партнерша решила максимально заработать на «дурной славе», переехав в Москву. Ничуть не стесняясь произошедшего, она рассказывала о своем «приключении» на известных ток-шоу российских телеканалах.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.09.2018 11:30
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх