// // Квартиру в Нижнем Новгороде затопило останками разложившегося трупа

Квартиру в Нижнем Новгороде затопило останками разложившегося трупа

868

Фото: http://www.mvd.ru
В разделе

В одном из домов по улице Родионова в Нижегородском районе по стене потекли останки. Умерший мужчина пролежал в ванной почти три недели. Причем, все это время в квартире находился его брат.

Когда с потолка и по стенам ванной потекла непонятная жижа с ужасным запахом, хозяйка квартиры, подумав, что ее в очередной раз затапливают соседи сверху, вызвала аварийку. Достучавшись до хозяина квартиры соседка и представители коммунальной службы узнали, что жидкость была останками его брата, скончавшегося еще 2 ноября. Наконец, труп, точнее то, что от него осталось, увезли. Но после этого брат погибшего забаррикадировался в квартире.

До сих пор жильцы дома находятся в шоке от того, что ситуация была доведена до такой крайности. Ведь, в день смерти мужчины приезжала и скорая, и полиция, которая и вызвала машину для перевозки трупов. Все это время жильцы дома были уверены, что труп из квартиры вывезли. А «труповозка» до этого дома так и не доехала. Сейчас же ни одна инстанция не берет на себя ответственность за случившееся. Представитель управляющей компании с претензиями отослала к собственнику квартиры, впрочем добавив, что «это были два сумасшедших человека, они к себе никого не пускали», сообщает setinn.tv. Представитель скорой помощи пояснил, что медики в своих машинах тела не перевозят, участковый полицейский комментарии и вовсе не стал давать. В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что полицейские, которые работали на месте происшествия 2 ноября, не обнаружили признаков насильственной смерти, составленные документы, были отданы родственнику с разъяснением, каким образом тело мужчины должно быть передано в ритуальную службу. В итоге, останки умершего все же были погребены за государственный счет, но только спустя три недели.

По словам соседей, два брата вели асоциальный образ жизни, у них были постоянные крики и драки, даже пожар, за неуплату была отключена канализация. Жители подъезда собирали подписи о выселении деградировавших жильцов, но управляющая компания никак не реагировала. В итоге все вылилось в эту ужасающую ситуацию.

Сейчас брат погибшего помещен в психиатрическую клинику, хотя, справедливости ради отметим, что пострадавшим жильцам подъезда пришлось буквально убеждать психиатрическую службу в неадекватности человека прожившего три недели рядом с разлагающимся трупом.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 28.11.2016 15:53
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх