// // Местное самоуправление в Балахне возглавит активист ОНФ

Местное самоуправление в Балахне возглавит активист ОНФ

712

Фото: https://www.zercalo.org/
В разделе

Главой администрации Балахнинского района назначен активист ОНФ Алексей Левкович, один из главных противников преступного клана Глушковых, ранее возглавлявших местное самоуправление.

Член нижегородского регионального штаба ОНФ Алексей Левкович назначен первым заместителем главы администрации Балахнинского муниципального района. Должность была свободна с момента ареста Елены Бутусовой, ушедшей в отставку. Назначением Левковича закончилось совещание между прежним главой района Павлом Коженковым и представителями правительства Нижегородской области - и.о. замгубернатора Никитой Никитиным и министром внутренней региональной и муниципальной политики Романом Любарским.

По итогам встречи было принято решение отправить Коженкова в отставку, а новым главой МСУ назначить члена регионального штаба Общероссийского народного фронта.

Как сообщает koza.press, свою отставку Павел Коженков не планировал, и с субботы 21 июля находился на отдыхе. Но был вызван из отпуска на судьбоносное для него совещание и сложил свои полномочия.

Уже с сегодняшнего дня Алексей Левкович приступил к своим обязанностям. Отметим, что Левкович неоднократно выступал против правления находящихся сейчас в международном розыске братьев Глушковых, обвиняя их и их подельников в экономическом разгроме Балахны.

По мнению Алексея Левковича, Балахнинский район по-прежнему контролируется кланом Глушковых. И ситуация хоть и начала переламываться, но пока только в отношении распутывания клубка преступлений, совершенных братьями и их командой. Выборы в балахнинскую Думу будут только через два года, а пока из сидящих там депутатов можно, по словам общественного деятеля, собрать отдельную фракцию «глушковцев».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 24.07.2018 10:46
Комментарии 0
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх