// // Мэрия Нижнего Новгорода потеряет сразу трех заместителей Владимира Панова

Мэрия Нижнего Новгорода потеряет сразу трех заместителей Владимира Панова

1235

Фото: http://stnmedia.ru
В разделе

Наталья Казачкова, Анатолий Молев и Александр Герасименко в ближайшее время могут покинуть кресла заместителей главы администрации Нижнего Новгорода. Казачковой уже нашли новое место работы.

Первой с поста первого замглавы города уйдет Наталия Казачкова. Некоторые СМИ предполагают, что ей уже заготовлено место в правительстве Подмосковья. По сведениям телеграм-канала «Вовк», новая ее должность - это своеобразный подарок от Бабича за мирную передачу власти от Сергея Белова к Владимиру Панову.

Анатолий Молев и Александр Герасименко так же написали заявления об уходе по собственному желанию, но они еще не были подписаны Пановым, сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на свои источники в мэрии.

Молев уйдет на новую работу. Он был человеком Сергея Миронова, поэтому и так засиделся. Герасименко уже ждут в крупной госкомпании. Видно, что отношения между ним и Пановым не очень сложились. И говорят, что Герасименко очень просили доработать до окончания ЧМ - 2018, а после он может уходить.

На данный момент вакантны 4 из 8 мест для заместителей главы Нижнего Новгорода. Если информация об увольнении еще троих чиновников подтвердится, то в мэрии из замов останется только Иван Носков, курирующий департамент жилья и инженерной инфраструктуры, управление благоустройства, управление по безопасности и мобилизационной подготовке, управление делами.

Есть информация, что заместителем главы администрации Нижнего Новгорода по информационным технологиям еще 5 июля назначен Алексей Карапузов. Ранее он работал в Фонде развития промышленности, родом из Москвы. Причем это явная кандидатура от врио губернатора региона Глеба Никитина. При этом в «Команде правительства» данная вакансия до сих пор открыта.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.07.2018 15:23
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх