// // Очередной ремонт «без мозгов» тротуара возмутил жителей Нижнего Новгорода

Очередной ремонт «без мозгов» тротуара возмутил жителей Нижнего Новгорода

405

Фото: https://newsnn.ru/
В разделе

В Нижнем Новгороде строители укладывают асфальт на тротуаре, давно требующем ремонта, перекрывающий вход, проезд и въезд во дворы и в гаражи жителей близлежащих домов.

Строители в Нижнем Новгороде, похоже, опять перестарались, укладывая пешеходную дорожку, перекрывающую проезд во дворы и гаражи местных жителей. Жители ближайших от свежеотремонтированной дорожки домов возмущаются в соцсетях «стараниям» рабочих.

Работы по укладке нового тротуара идут на улице Хальзовская до улицы Ясная в Сормовском районе. Автор поста отмечает, что рабочие делают тротуар «на славу». Однако не учитывают значительные детали.

«Нет въездов, нет выездов, невозможно заехать в гараж, ворота, в некоторых местах и войти-то не понятно как (а как же пожилые люди, дети, коляски?!)... У рабочих один ответ - Мы делаем по проекту. Предложили нам заезжать через соседей (а почему не через Москву? А в подъезд через крышу! Это очень удобно!). Может, можно все-таки сделать хорошо, пока не закатали все в асфальт?», - цитирует нижегородца портал newsnn.ru.

Обращение автор направляет к администрации Нижнего Новгорода. Примечательно, что нижегородец особо отмечает, что даже при рядовом ремонте пешеходной дорожки, строителям, судя по всему, наплевать на залитые асфальтом ливневки, что сейчас, после затопленных в результате проливных дождей многомиллионных объектов, построенных к ЧМ-2018, для города особенно больная тема. С похожей проблемой столкнулись и жители домов по улице Березовская в Московском районе.

Интересно, майское заявление мэра Нижнего Новгорода Владимира Панова о том, что «контроль за ремонтом дорог будет жестким», подобного ремонта пешеходных дорожек хоть как-то касается?

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 24.07.2018 16:00
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх