// // Суд оставил на свободе молодую работницу детсада Нижегородской области, собственноручно убившую своего ребенка

Суд оставил на свободе молодую работницу детсада Нижегородской области, собственноручно убившую своего ребенка

1452

Фото: http://pixabay.com
В разделе

В Нижегородской области суд решил не лишать свободы 27-летнюю мать, которая собственноручно убила своего новорожденного ребенка и выбросила его труп в мусорный контейнер.

Суд в Шатковском районе Нижегородской области приговорил мать двоих детей, погубившую своего только что родившегося сына, к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Вероятно, столь мягкое решение слуг закона объясняется тем, что у женщины есть еще двое детей. Впрочем, сложно сказать, что гуманнее - оставить ребятишек с женщиной, способной на самое страшное преступление, которое только может себе представить нормальная мать, или отдать их на воспитание другим, вменяемым людям.

Возможно, убийство так и не было бы раскрыто, если бы 4 марта на свалке поселка Шатки не нашли тельце новорожденного мальчика. Тогда и было возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего.

Оказалось, что этого ребенка 2 марта самостоятельно родила дома 27-летняя жительница Шатковского района Нижегородской области. Побоявшись, что он будет больным, мать задушила малыша, а 3 марта вынесла его, как мусор, и выбросила в контейнер.

Шокирует, что это сделала не безработная мать-одиночка, а замужняя женщина с двумя детьми, к тому же, работающая помощником воспитателя в детском саду, сообщает портал kriminalnn.ru. Можно только догадываться об ужасе, который испытывают родители ребятишек, за которыми присматривала такая нянечка.

Особенно страшно, что подобные случаи уже сложно назвать редкими. Только в феврале этого года в Сормовском районе Нижнего Новгорода рабочие обнаружили мертвого новорожденного. Неизвестные бросили его в лесополосе за домом № 1 по улице Дубравной. Выяснить, кто и зачем убил малыша, следователи не смогли до сих пор.

Не известно и то, кто виновен в гибели другого младенца в Автозаводском районе Нижнего Новгорода в сентябре прошлого года. В этом случае новорожденного нашли на контейнерной площадке завернутым в одеяло.

Три убийства младенцев за какие-то полгода в одной Нижегородской области!

Нередко к таким страшным решениям матерей подталкивает страх остаться без средств к существованию, неуверенность в завтрашнем дне, которая в последнее время, к сожалению, лишь нарастает. И все же, чтобы собственноручно убить собственное дитя, наверное, в голове женщины должны быть какие-то отклонения. Возможно, это нужно лечить. Но условными сроками подобные заболевания вряд ли исцеляются.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.06.2016 18:39
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх