// // В Кстове Нижегородской области отец и сын организовали подпольную нарколабораторию

В Кстове Нижегородской области отец и сын организовали подпольную нарколабораторию

482

Фото: http://penzavzglyad.ru
В разделе

Запрещенные наркотические вещества отец и сын изготавливали прямо у себя дома в Кстове Нижегородской области. Полученные наркотики мужчины перерабатывали и продавали.

В Кстове Нижегородской области 61-летний пенсионер организовал вместе со своим 39-летним безработным сыном подпольную нарколабораторию. В собственной квартире мужчины выращивали марихуану, которую потом перерабатывали и продавали. Незаконную деятельность мужчин подтвердил и обыск – в доме были найдены как сами запрещенные растения, так и изготовленные из них наркотики.

Отец с сыном уже арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство и сбыт наркотических средств». Дальнейшую судьбу «бизнесменов» будет решать суд, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Случаи попытки продажи наркотических препаратов в Нижегородской области, к сожалению, не сокращаются. Так, в феврале в Нижнем Новгороде были задержаны двое молодых людей с крупной партией наркотиков. В их машине сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено 26 пакетиков с наркотиками, электронные весы и мобильник. Недалеко от машины были найдены две закладки наркотиков, которые уже успели сделать наркодилеры.

В апреле прошлого года нижегородская полиция задержала 21-летнего жителя Красноярска, планировавшего реализовать наркотические вещества на территории области. Наркотики были обнаружены у молодого человека в ходе проверки. Полицейские нашли у красноярца сверток с порошком и веществами растительного происхождения. Дальнейшая экспертиза установила, что оба вещества относятся к группе наркотических препаратов: марихуана и амфетамин. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мужчина арестован.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 30.08.2018 14:47
Комментарии 0
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх