Версия // Власть // В Нижнем Новгороде глава одного из представительств Минобороны РФ подозревается в получении взяток

В Нижнем Новгороде глава одного из представительств Минобороны РФ подозревается в получении взяток

1239
pixabay.com
В разделе

Во взяточничестве подозревается глава одного из нижегородских представительств Минобороны РФ Михаил Логвин. Общая сумма полученного от одного из директоров некой коммерческой компании равняется 500 тыс рублей.

Стало известно, что глава одного из нижегородских представительств Минобороны РФ подозревается в получении взяток. Дело заведено военным следственным отделом СК РФ по Нижегородскому гарнизону. Подозревается во взяточничестве Михаил Логвин, капитан II ранга, начальник 161 военного представительства Минобороны РФ.

Следствие полагает, что мужчина в течении двух последних лет получал на свою личную банковскую карту денежные средства от директора некой коммерческой компании. Видимо, это была своеобразная плата за то, что организация была поставщиком по гособоронзаказу. Деньги переводились Михаилу Логвину ежемесячно. Общая сумма взятки превышает 500 тысяч рублей.

Однако, как сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ, военнослужащего задержали в момент получения взятки наличными средствами - капитан II ранга получил 155 тыс рублей у себя в машине. Никаких комментариев от самого задержанного нет.

Ранее «Версия» писала, что в Нижнем Новгороде начальник отдела миграции ОП №8 УМВД России был задержан по подозрению в получении взятки. 15 мая 2019 года подозреваемый предполагал через посредника получить 150 тыс. рублей от некого юридического лица. За эту мзду начальник отдела должен был не привлекать данное лицо к административной ответственности. Взятку по итогу неудачливый служащий получить не успел, другие компетентные сотрудники государственных органов подоспели и задержали мздоимца.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.09.2019 15:54
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх