Версия // Общество // В Нижнем Новгороде убили и сожгли директора завода «Багем»

В Нижнем Новгороде убили и сожгли директора завода «Багем»

1946
zercalo.org
В разделе

В Нижнем Новгороде оперативники обнаружили труп директора завода «Багем» Виктора Ворошилова. У убитого, которого обнаружили рядом с его сгоревшей машиной,.был проломлен череп.

17 сентября 2019 года оперативники Нижнего Новгорода обнаружили на территории гаражного массива обгоревший труп. Установлено, что он принадлежит директору завода «Багем» Виктору Ворошилову. Его машина также сгорела и обнаружена рядом. В пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области сообщают, что у мужчины было обнаружено повреждение черепа. Оперативники уже завели уголовное дело по статье «убийство».

В настоящий момент проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, которые помогут следствию установить обстоятельства случившегося, а также лиц причастных к совершению преступления.

Также стало известно, что семье убитого требуется помощь в организации похорон. Об этом сообщила супруга Ворошилова в социальной сети Facebook. Она отметила, что все банковские карты забрала полиция, причем на неопределенный срок, и организовать достойные похороны ей сейчас проблематично. Однако, как написала женщина, многие предлагают свою помощь, и в связи со сложившейся ситуацией она приняла решение написать этот пост. Также супруга Ворошилова поблагодарила всех за помощь, слова поддержки и соболезнования.

Ранее «Версия»сообщала про инцидент с дзержинским журналистом и членом местной общественной палаты Вадимом Щуренковым. В 2018 году его машину сожгли за критику деятельности чиновников. По крайней мере, сам журналист уверен, что произошедшее было связано с пресс-конференцией, на которой активисты, в том числе и Щуренков, не лестно высказывались о введении новой транспортной схемы в городе.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 19.09.2019 10:48
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх