Версия // Власть // В Сормовском районе Нижегородской области неизвестные обокрали администрацию

В Сормовском районе Нижегородской области неизвестные обокрали администрацию

875
pixabay.com
В разделе

В Нижегородской области неизвестные украли из администрации Сормовского района ноутбук, который принадлежал начальнику информационно-аналитического отдела.

3 декабря 2019 года стало известно о краже имущества из администрации Сормовского района Нижегородской области. Похититель украл ноутбук из кабинета начальника информационно-аналитического отдела. Это дает повод думать, что данные, которые там хранились, могут иметь определенную ценность, по крайней мере, для похитителя.

В ГУ МВД по Нижегородской области уточняют, что вор разбил окно на втором этаже и таким образом проник в помещение. Оперативники завели уголовное по статье «Кража». На данный момент полным ходом идет расследование, проводятся все необходимые следственные мероприятия, которые помогут установить причастных лиц или лиц, заинтересованных в пропаже.

Ранее «Версия» сообщала, что 3 декабря 2019 года в Краснобакинском районе Нижегородской области местный житель пытался застрелить главу сельской администрации. Сообщается, что нетрезвый человек, предположительно местный коммерсант Вадим Терехов, пришел на дневной прием к Алексею Дорофееву, главе администрации Шеманихинского сельского совета, и пригрозил его убить, при этом приставив пистолет к голове Дорофеева. Между мужчинами завязалась драка, в процессе которой прозвучал выстрел. Раненых и убитых нет. Глава сельсовета Дорофеев отделался испугом и синяками.

Приехавшие на вызов оперативники задержали правонарушителя у здания администрации. На данный момент он обвиняется в покушении на убийство. Расследование продолжается, с подозреваемым ведется работа, устанавливаются причины, которые привели к такому инциденту.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.12.2019 13:23
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх