// // Адвокат экс-главы Нижнего Олега Сорокина сложил полномочия зампреда постоянной комиссии гордумы по транспорту и связи

Адвокат экс-главы Нижнего Олега Сорокина сложил полномочия зампреда постоянной комиссии гордумы по транспорту и связи

641
В разделе

Адвокат опального экс-главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина Игорь Нагорный покинул пост заместителя председателя постоянной комиссии по транспорту и связи Гордумы.

Депутаты городской думы Нижнего Новгорода согласовали сложение полномочий заместителя председателя постоянной комиссии по транспорту и связи Игоря Нагорного. Также с согласия коллег Нагорный покинул и состав постоянной комиссии.

«Мне не всегда понятно, почему депутаты принимают такого рода решения, но в данном случае я не мог возражать против исключения Игоря Ефимовича из комиссии по транспорту и связи. Он работает на неосвобожденный основе, не получает за это деньги — это его добровольное решение», - высказался о причинах исключения Нагорного председатель гордумы приволжской столицы Дмитрий Барыкин.

Игорь Нагорный представляет в городской думе муниципальный избирательный округ от местного отделения ВПП «Единая Россия», основной род деятельности — адвокатура, напоминает портал «В городе N».

Кроме того, Нагорный известен тем, что является адвокатом экс-градоначальника главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина, обвиняемого в похищении человека и получении взятки в особо крупном размере. Вряд ли стоить думать о безграничной смелости адвоката, взявшегося за дело с политической подоплекой, просто Игорь Нагорный — родной брат жены Сорокина Элады Нагорной.

Сам Нагорный не прокомментировал истинных причин своего ухода из комиссии гордумы и завершения работы в качестве зама ее председателя. По словам председателя постоянной комиссии по транспорту и связи Алексея Гойхмана, Игорь Нагорный покинул думу исключительно по рабочим причинам.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.10.2018 18:16
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх