Версия // Общество // Число заболевших коронавирусом в Кировской области увеличилось до 489 человек

Число заболевших коронавирусом в Кировской области увеличилось до 489 человек

5830
В разделе

Под медицинским наблюдением в домашних условиях находятся 4604 взрослых и 571 ребенок. Лабораториями региона проведено 1750 исследований на COVID-19 и обследовано 1436 человек.

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция обнаружена ещё у 24 жителей Кировской области. На данный момент число заболевших возросло до 489 человек. Об этом сообщает Министерство здравоохранения региона.

Известно, что ранее на территории Кировской области специалистами было подтверждено 465 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, 3 пациента стали жертвами эпидемии.

«На утро 28 апреля выявлено 24 случая заражения инфекцией нового типа. Число случаев коронавируса в регионе достигло 489», – сказано в сообщении регионального минздрава.

Известно, что заболевшим с коронавирусом, которые находятся в инфекционных госпиталях, медиками оказывается лечение в необходимом объёме. Состояние здоровья пациентов в большей степени оценивается как удовлетворительное.

Здесь же говорится, что самое большое число заболевших коронавирусом было зарегистрировано в Кирове. Сейчас в столице региона подтверждено 183 случая заболевания. Отмечается, что случаи заражения коронавирусом есть на территории всех районов областного центра.

«Выписаны из инфекционных госпиталей с выздоровлением еще 3 пациента», – уточняется минздравом Кировской области. Всего в регионе выздоровел 41 пациент.

На сегодняшний день дома под медицинским наблюдением находятся 4604 взрослых и 571 ребёнок. Региональными лабораториями в общей сложности проведено 1750 исследований на выявление COVID-19, специалистами обследованы 1436 человек. С момента начала проведения тестирования на коронавирус его сдали 34 047 человек.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 28.04.2020 16:37
Комментарии 0
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх