// // Директор муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода заявил в органы об угрозах в свой адрес

Директор муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода заявил в органы об угрозах в свой адрес

465
В разделе

Директор управления муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода Николай Ингликов написал заявление в полицию об угрозах в свой адрес после сюжета на одном из местных телеканалов.

Николай Ингликов ззаявил журналистам о том, что вынужден был подать заявление в полицию после сюжета на нижегородском телеканале. Директор управления муниципальных кладбищ (УМК) Нижнего Новгорода утверждает, что в сюжете прозвучали угрозы в его адрес.

Поводом для обращения в полицию небезызвестного в Нижнем Новгороде Николая Ингликова стал прошедший накануне на региональном телеканале «Волга» видеосюжет, где заснят разговор с его участием и монолог предпринимателей, работающих в ритуальной сфере. В сюжете предприниматели заявляют, что их пытаются выжить из похоронного бизнеса, и видят в этом коррупционную составляющую на рынке ритуальных услуг.

В свою очередь Ингликов отметил в беседе с НИА «Нижний Новгород», что претензии, высказанные в указанном видео, содержат угрозы, в связи с чем он был вынужден обратиться в полицию.

«Пусть полиция разбирается, кто прав, кто виноват! Предприниматель Ермилов бросает мне разные обвинения. Я это связываю с тем, что он был уволен из подведомственной мне организации, пробыв там меньше года. Ермилов пришел в феврале 2017 года, а спустя девять месяцев покинул должность в связи с различными нарушениями, в том числе касающимися трудовой дисциплины. Из этих девяти месяцев семь он находился на больничном. Видимо, данное увольнение он воспринял как личную обиду», - высказался Ингликов.

«А не так давно произошел инцидент: был обворован салон ритуальных услуг, а потом мне были озвучены различные угрозы. Их я заснял на телефон, и данную видеозапись вместе с заявлением направил в полицию 12 декабря 2017 года. На данный момент идут следственные действия. Будем ожидать результата», – резюмировал директор «УМК».

Напомним, для Николая Ингликова любое негативное упоминание в прессе очень болезненно. И это не случайно, в региональной прессе выплывали сообщения о странных утилизациях металлических надгробий, исчезновении с Бугровского кладбища гранитного комплекса стоимостью 9 миллионов рублей, как писал портал «Нижний Сейчас» в августе прошлого года. И еще один неприятный момент - в конце ноября текущего года в одном списке с экс-губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, экс-главой Нижнего Новгорода Олегом Сорокиным , Александром Глушковым, Вадимом Жуком и др. депутат Николай Ингликов решением регионального отделения «Единой России» лишился прежних полномочий. Поэтому вполне понятны причины, по которым господин Ингликов так остро воспринимает любое упоминание в отрицательном контексте на свой счет, и как гражданин имеет право на защиту.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.01.2018 18:34
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх