// // Еще один депутат Заксобрания Нижегородской области решил отказаться от мандата

Еще один депутат Заксобрания Нижегородской области решил отказаться от мандата

1149
В разделе

Спустя всего три дня после добровольного ухода из Нижегородской думы Алексея Гойхмана, еще один народный избранник заявил о своем решении расстаться с депутатским мандатом. Михаил Манухин написал заявление о досрочном сложении полномочий.

Депутат Михаил Манухин намерен сложить полномочия депутата Законодательного собрания Нижегородской области. Согласно полученной информации, вопрос об отставке господина Манухина уже включен в повестку сегодняшнего заседания заксобрания.

По сообщению telegram-канала «Вовк», Манухин сегодня написал заявление о сложении полномочий по «личным обстоятельствам». По мнению портала, Манухин, скорее всего, отправится в Самарскую область.

«В скором времени может получить хороший пост в Самарской области, где он выбирал в сентябре своего друга Александра Хинштейна депутатом Госдумы. Хинштейн как раз и привел Манухина из Питера на север Нижегородчины», – сообщает источник.

В Законодательном собрании Нижегородской области Михаил Манухин работает второй созыв – с 2011 года. Член «Единой России». Являлся заместителем председателя комитета по агропромышленному комплексу.

Напомним, 17 декабря от своего мандата отказался депутат думы Нижнего Новгорода Алексей Гойхман, в начале декабря отказавшийся от поста председателя комиссии по транспорту и связи нижегородской думы, которую возглавлял в течение 13 лет. При этом Гойхман еще оставался членом комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике. Как заявил Алексей Липович, он таким образом решил «избавиться от негативных эмоций и сделать себе подарок не День рождения».

«Умные люди уходят с банкета до того, как приносят счет», – пошутил Гойхман, комментируя свой уход.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.12.2018 13:02
Комментарии 0
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх