// // Медицинский центр в Нижнем Новгороде из-за долгов может остаться без оборудования

Медицинский центр в Нижнем Новгороде из-за долгов может остаться без оборудования

882
фото взято из свободного источника
В разделе

В Нижнем Новгороде медицинский центр может остаться без оборудования из-за долгов в 26 млн рублей. Судебные приставы уже арестовали оборудование и автомобили учреждения. Если оплата не поступит в течении 10 дней имущество будет изъято.

Стало известно, что медицинский центр в Нижнем Новгороде может остаться без оборудования из-за наличия у него долгов в 26 млн рублей. Задолженность такая у учреждения возникла перед неким физическим лицом. Информация о названии центра пока не разглашается.

Известно, что судебные приставы уже арестовали принадлежащие учреждению автомобили и оборудование - рентгеновские аппараты, маммографическую систему, томографы и 2 машины. Также пресс-служба регионального УФССП сообщает, что пока имущество остается в медицинском учреждении на хранении. Если в течении 10 дней долг так и не будет погашен, имущество заберут, а далее оборудование пойдет на оценку и реализацию. Что при этом делать пациентам, которые проходят там лечение, неясно.

Ранее «Версия» сообщала о том, что соцучреждения Нижнего Новгорода имеют огромную задолженность перед ОАО «Теплоэнерго». На тот момент она составляла 500 млн рублей. А новый отопительный сезон они встречали с непогашенными долгами за предыдущий год. Среди должников — роддома №4 и № 6 и больницы № 17 и № 30. Директор «Теплоэнерго» также сообщил, что задолженности перед компанией имеют и другие юридические лица, расположенные в отдельных зданиях. Им тепло пустят только после того, как будут погашены долги, но социально значимым учреждениям тепло все же дадут, видимо, в надежде на скорое погашение. Остается радоваться, что пока приставы не арестовывают имущество за неоплаченные вовремя услуги ЖКХ.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.07.2019 15:34
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх