// // Нижегородские медики выясняют между собой отношения очень специфическим образом

Нижегородские медики выясняют между собой отношения очень специфическим образом

838

Фото: http://pixabay.com
В разделе

В Нижнем Новгороде бывшую заведующую детским отделением стоматологической поликлиники обвиняют в получении взяток с подчиненных. Конфликты между медиками там и вовсе порой заканчиваются драками.

В сентябре на своем рабочем месте подозреваемая завотделением получила в руки от врача-стоматолога взятку в двенадцать тысяч рублей. Сразу после этого она была задержана полицейскими.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по получению взятки. Вину в содеянном обвиняемая отказалась признавать, однако с занимаемой должности она была незамедлительно уволена, сообщает издание ИА «Regnum». Отметим, что ранее она не привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас дело отправилось в прокуратуру.

Подобные истории – явный признак того, что не все в порядке в системе здравоохранения. Порой происходят и более вопиющие происшествия.

Напомним, в ноябре прошлого года в больнице № 7 анестезиолог Арцрун Кочарян и завотделением Алексей Панюшкин поспорили из-за методов лечения одного из пациентов. Слово за слово - дискуссия переросла в драку.

Анестезиолог Кочарян рассказал, что в больницу поступил 78-летний гражданин с язвой желудка. Врач заметил некие нестыковки в плане лечения больного пациента и предъявил их заведующему отделением Панюшкину, который в ответ якобы начал кричать, что у Кочаряна самого пациенты частенько умирают. Тот, не долго думая, нанес удар Панюшкину в челюсть.

Суд узнал, что Кочарян раньше занимался боксом, поэтому удар у него оказался соответствующий. В результате у Панюшкина обнаружены переломы лицевых костей со смещением. За причиненный вред здоровью начальника Кочаряну грозили восемь лет тюрьмы.

Отметим, что пока врачи разбирались между собой, пациент с язвой умер на каталке.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.11.2016 19:49
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх