// // В Кирове судью Ленинского районного суда Марата Чепурных задержали за пъяную езду, но затем отпустили

В Кирове судью Ленинского районного суда Марата Чепурных задержали за пъяную езду, но затем отпустили

1046
kirov-portal.ru
В разделе

Кировские инспекторы ГИБДД за вождение в пьяном виде задержали судью Ленинского районного суда Марата Чепурных. Однако затем его отпустили, а нарушение неожиданно оформили на его пассажирку.

В эти выходные кировские инспекторы ГИБДД задержали еще одного нетрезвого водителя. Им оказался судья Ленинского районного суда Марат Чепурных. По сообщениям очевидцев, мужчина едва стоял на ногах, но тем не менее сел за руль автомобиля. Сообщается, что в машине он был не один, а с пассажиркой. Автомобиль с нетрезвым водителем двигался в сторону улицы Ленина, когда его остановили сотрудники ДПС.

Однако по сообщениям активистов из движения «Ночной патруль», судью отпустили, а вождение в пьяном виде неожиданно оформили на его пассажирку. Та, пока ее спутник находился в машине ДПС, пересела на водительское сидение. Характерно и то, что пока девушка сидела на своем месте, она активно жестикулировала, причем жесты эти, по словам очевидцев, носили угрожающий и унижающий характер. Дело кончилось тем, что сотрудники ДПС составили протокол об отказе от экспертизы на имя девушки-пассажирки, после чего она уехала вместе с Чепурных.

Представители УМВД по Кировской области сообщают, что на данный момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено необходимое решение.

Ранее «Версия» сообщала, что в Кирове за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии был задержан депутат Законодательного собрания Кировской области от ЛДПР Георгий Лугинин. Экспертиза подозрения сотрудников дорожно-постовой службы подтвердила. Сам депутат пояснил, что действительно выпил, но только полбанки пива.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.10.2019 13:07
Комментарии 0
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх