// // В Нижегородской области депутат-единоросс набросился на участницу ДТП с нецензурно бранью и лопатой

В Нижегородской области депутат-единоросс набросился на участницу ДТП с нецензурно бранью и лопатой

1383
В разделе

В Нижегородской области зампред городской думы Дзержинска Игорь Крашенинников поскандалил с местной жительницей из-за ДТП, угрожая лопатой и выясняя матом, кто виноват в аварии.

В Дзержинске Нижегородской области рядовое ДТП вывело из себя депутата городской думы Игоря Крашенинникова до такой степени, что он выхватил из багажника своего автомобиля лопату и отборным матом пытался доказать второй участнице ДТП, что ее машину он не задевал. Видео скандала было опубликовано в одной из социальных сетей накануне.

Когда неизвестная женщина предложила народному избраннику успокоиться и просто дождаться сотрудников ГИБДД, депутат не менее возмущенно отказался и просто уехал с места аварии.

Отметим, что в гордуме Дзержинска Игорь Крашенинников состоит в комитетах по вопросам семьи, женщин и детей, социальной защите населения и охране здоровья, а также в комитете по развитию города, бюджетной, финансовой и налоговой политике.

Никаких официальных комментариев по поводу произошедшего скандала Крашенинников пока не давал.

Напомним, в октябре прошлого года, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Олег Шавин назвал градозащитницу Анну Давыдову «недочеловеком», обращаясь к ней на «ты». Оскорбление было нанесено в ходе обсуждения новости в соцсети, в которой сообщалось об обращении господина Шавина с жалобой на организаторов фестиваля «Том Сойер Фест». Чуть позже, комментируя случившееся, в пресс-службе депутата рассказали, что его аккаунт в соцсетях был взломан и писал за него нелицеприятные вещи якобы неизвестный в состоянии алкогольного опьянения. Откуда они знают, что этот якобы взломщик был пьян - не понятно.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 19.02.2019 10:20
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Нижнем Новгороде - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх