// // Доходы Нижегородских кандидатов в депутаты от партии «ПАРНАС» очень скромные

Доходы Нижегородских кандидатов в депутаты от партии «ПАРНАС» очень скромные

773

Фото: http://pda.fedpress.ru/
В разделе

Представители Нижегородского отделения партии «ПАРНАС», выдвигающиеся в Государственную Думу РФ, задекларировали свои доходы. Самым состоятельным из кандидатов в депутаты оказался Вячеслав Бурмистров – депутат горсовета г. Выкса.

На предстоящих выборах, которые состоятся 18 сентября нынешнего года, представители Нижегородского отделения партии «ПАРНАС» будут бороться только за депутатские мандаты в Госдуму РФ. В Региональный парламент они не заявлялись.

В партийном списке кандидатов в парламентарии от Нижегородского региона значится восемь человек. Самый состоятельный из них – депутат городского Совета г. Выкса Нижегородской области Вячеслав Бурмистров. В прошлом году он получил доходы в сумме 1,1 млн. рублей. В его собственности числятся два земельных участка, общей площадью 947 кв.м, жилой дом, две квартиры, гараж и два автомобиля зарубежного производств. На банковском счете у сторонника оппозиционной партии лежит сумма в 366 тыс. рублей. Кроме того, Вячеслав Бурмистров владеет долями торговых компании «Континент» и «8 марта», сообщает niann.ru.

Руководитель Нижегородского регионального отделения партии «ПАРНАС» Анна Степанова задекларировала за минувший год более ста тысяч рублей. Эти средства она получила в компании «Стройтент-НН», где работает на должности директора.

Экономист детской городской поликлиники № 39 Нижнего Новгорода Никита Студеникин задекларировал за прошлый год около двухсот тысяч рублей. Илья Николаев, возглавляющий фирму «Открытый диалог» заработал в 2015 году около 190 тыс. рублей. У него в собственности трехкомнатная квартира и легковой автомобиль.

Анна Лудина, которая не прошла в мае нынешнего года праймериз «Единой России», заработала по итогам прошлого года всего 49,4 тыс. рублей. В ее собственности находятся две квартиры и легковой автомобиль-иномарка.

В партийном списке состоят три нижегородских пенсионера. Игорь Морозов, который получил доход в 2015 году в сумме более двухсот тысяч рублей. На его банковских счетах лежит полтора миллиона рублей. Маргарита Клименченков, задекларировала почти двести тысяч рублей. И Владимир Комзолов, который получил за прошлый год доходов на сумму 166 тыс. рублей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.08.2016 14:34
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Олег Нижегородский 16.08.2016 03:37

    Для чего, интересно, Анна Степанова весной этого года встречалась в кафе на пл.Минина с дипломатами из США?

Еще на сайте
Наверх