Версия // Общество // В Нижнем Новгороде арестовали мужчину, устроившего массовое ДТП

В Нижнем Новгороде арестовали мужчину, устроившего массовое ДТП

1631
Фото: ucavtostart.ru
В разделе

В Нижнем Новгороде арестован мужчина, который обвиняется в совершении массового ДТП. По предварительным данным, водитель - сын экс-главы ГСУ МВД РФ по Нижегородской области.

В Нижнем Новгороде по распоряжению Московского районного суда арестован мужчина, который обвиняется в совершении массового ДТП. Пресс-служба СУ СКР по региону также сообщает, что он проведет в СИЗО следующие два месяца. По некоторым предварительным данным водителем был Виктор Пильганов, сын экс-главы ГСУ МВД РФ по Нижегородской области Александра Пильганова. Инициатор аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования, но поговаривают, что на момент аварии он был в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ДТП с его участием произошло вечером 7 декабря 2019 года. Автомобиль, за рулем которого был обвиняемый, выехал на встречную полосу и врезался в две иномарки, одну из которых отбросило на пешеходов. В тот самый момент дорогу переходили девять школьников и две учительницы. Детей также сопровождала 48-летняя мать одного из учеников. Она от полученных травм скончалась на месте. Остальных пострадавших отвезли в больницу. На сегодняшний день состояние подростков оценивается как стабильное, но с положительной динамикой, а взрослых - стабильно тяжелое.

Ранее «Версия» сообщала, что заместитель главы администрации Краснобаковского района Нижегородской области по вопросам строительства и ЖКХ, заведующий отделом архитектуры и градостроительства Алексей Зюзин стал участником тройного ДТП в Волгоградской области. Авария произошла 25 августа 2018 года в 18:30 на трассе Сызрань — Волгоград в Камышинском районе. Сильно тогда пострадал только один из участников аварии – 19-летний житель Уфы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.12.2019 19:42
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх