Версия // Общество // Нижегородцу грозит реальный срок за истязание соседей лошадиным ржачем

Нижегородцу грозит реальный срок за истязание соседей лошадиным ржачем

3889
Фото: pixabay.com
В разделе

В Нижнем Новгороде арестован мужчина, который на протяжении двух лет терроризировал соседей тем, что включал запись конского ржания и топота. Так он мстил соседям сверху.

В Нижнем Новгороде арестовали мужчину, который систематически включал звуки ржания лошадей. Причем жил он в многоквартирном доме, однако это не мешало ему издеваться таким вот небанальным образом над соседями. Следователи уже завели уголовное дело по 117 статье УК РФ. «Ъ-Приволжье» сообщает, что теперь любителю громко послушать ржание лошадей грозит реальный срок до семи лет лишения свободы.

Напомним, эта история началась в апреле 2018 года. Мужчина два года ежедневно и на полную мощность включал запись конского ржания и топота. Причем в различное время. Он рассказал, что мстит соседям сверху за то, что они топают по утрам, когда собираются на работу, и мешают ему спать.

Ранее «Версия» сообщала, что в Нижнем Новгороде пенсионер чуть не убил шумного соседа. По версии следствия, нетрезвый обвиняемый поднялся в квартиру соседей этажом выше и ударил ножом в грудь двадцативосьмилетнего соседа. Мужчина был экстренно госпитализирован, врачам удалось его спасти. Подозреваемого сразу же задержали, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Как выяснили следователи, между соседями регулярно возникали конфликты по поводу шумного поведения. Обвиняемый, рассердившись на шум, решил отомстить непослушному соседу, в результате чего едва не произошла трагедия. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. И подобные бытовые конфликты нередки для Нижнего Новгорода. Хотя, иногда все кончается не так «безобидно», как в случае с ссорой соседей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.12.2019 10:33
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх