Версия // Власть // Суд вернул водительские права уволенному за ДТП нижегородскому чиновнику

Суд вернул водительские права уволенному за ДТП нижегородскому чиновнику

885
pixabay.com
В разделе

Суд вернул водительские права экс-замминистра здравоохранения Нижегородской области Владимиру Шахназарову, уволенному за ДТП. В марте 2019 года он управлял своим автомобилем в пьяном виде и, возможно, пытался откупиться от сотрудников Госавтоинспекции.

Стало известно, что Выксунский городской суд Нижегородской области вернул водительские права бывшему замминистра здравоохранения Нижегородской области Владимиру Шахназарову. В июле права у него отобрали на полтора года, также был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако Выксунский суд решение это отменил и права вернул.

Напомним, в марте 2019 года в городе Навашино Нижегородской области произошло ДТП. Одним из участников происшествия стал Владимир Шахнозаров, занимавший тогда пост заместителя министра здравоохранения. По словам очевидцев, он якобы управлял своим автомобилем Mercedes в пьяном виде и, возможно, пытался откупиться от сотрудников Госавтоинспекции.

Как выяснилось в последствии, информация о скандальном ДТП с участием чиновника сразу же была взята на контроль губернатором региона Глебом Никитиным, который жестко отреагировал на случившееся, заявив, что «такие сотрудники не должны работать на госслужбе». Затем Шахназаров был уволен с занимаемой должности.

Ранее «Версия» сообщала, что Прокурор города Бор Николай Савчиц также был освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры после задержания в нетрезвом виде. Очевидцы уверяют, что он отказывался подчиниться сотрудникам Госавтоинспекции, якобы пользуясь своим статусом, а покидая место события, совершил столкновение с другим автомобилем, в котором, возможно, получил ранение человек.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.08.2019 10:39
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Кирове и Нижнем Новгороде - региональный проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх